НЕ мыло) правда огурцы)))
Второй раз уже делаю по этому рецепту, очень нравится, но постоянно его теряю. Сохраню сюда.
Единственное - соли действительно ложку БЕЗ горки + 6-8 часов все-таки маловато, лучше сутки держать.
Рецепт:
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Время приготовления: 15 минут + 6-8 часов на маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Как готовить:
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Притного аппетита!
Второй раз уже делаю по этому рецепту, очень нравится, но постоянно его теряю. Сохраню сюда.
Единственное - соли действительно ложку БЕЗ горки + 6-8 часов все-таки маловато, лучше сутки держать.
Рецепт:
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Время приготовления: 15 минут + 6-8 часов на маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Как готовить:
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Притного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий